sexta-feira, abril 14, 2017

Cozinhando com o TQEF | Empadão de frango Galli

Acho que todos vocês já degustaram a receita de hoje,mais como nenhuma é feita igual,trouxe a minha para vocês.Porque empadão da família? Porque o legal é reunir a família ou amigos para saborear esse prato juntos.Pegue a folha e anote o que irá precisar:

Para a Massa:

  • 1/2 kg de Trigo
  • 3 ovos
  • 50 gr fermento biológico
  • Leite 
  • sal a gosto
Modo de fazer:
Numa tigela coloque o fermento e dissolva com um pouco de leite, em seguida acrescente os ovos, a farinha de trigo.Acrescente o leite e vai mexendo a massa,depois se precisar coloque mais trigo,a massa precisa ficar no ponto igual a da foto.



Recheio:

  • Peito de frango
  • Creme de leite
  • Molho de tomate pronto
  • Azeitona
  • Milho verde
  • Queijo ralado


Modo de fazer:
Cozinhe o frango,depois de cozido desfie.Numa panela coloque azeite ou óleo,temperos a gosto,despeje o frango na panela.Depois acrescente,o milho,azeitona,um pouco do molho de tomate e o creme de leite.Deixe dar uma breve cozida e desligue o fogo.


Despeje sobre a massa o recheio,cubra o recheio com o queijo ralado.Coloque o restante da massa por cima,passe a gema em cima da massa e leve ao forno até dourar. E está pronto o empadão.